Do Colunaço do Pêta do Jornal Pequeno
Caro Dr. Pêta;
Apesar do fato ter acontecido no dia 05/05/11, dia do aniversário da minha sobrinha, acredito que ainda é tempo de comentar. Fomos comemorar na novíssima pizzaria da cidade, e de entrada, ao nos deslocar ao banheiro, nos deparamos com um aviso de que estavam sem água, pode? Como será que eles estavam fazendo a massa das pizzas e lavando pratos e talheres, com água da chuva? Ao pedirmos uma pizza meio portuguesa, meio frango, fomos informados de que não se divide a pizza em sabores. Quer dizer, se um casal for à pizzaria e cada um quiser comer um sabor, terá que pedir duas pizzas. Pode? Para o garçom que estava nos atendendo trazer um copo pro meu filho tomar refrigerante foi preciso recorrer a mais dois garçons, para depois de aproximadamente dez minutos finalmente chegar o abençoado copo. Pode? E a pior de todas: quando quis entrar com um bolo para cantar o parabéns, fui informado pela funcionária que estava na portaria de que não poderia entrar com o bolo, pois a Vigilância Sanitária havia proibido o consumo de bolo no interior da pizzaria, por causa da vigilância sanitária. Pode? Sobrou pro Dr. Vitorino. Quer dizer: com tanta coisa mais importante pra se preocupar, a nobre pizzaria está deixando muito a desejar; e, se depender de mim, já pode até fechar.
(Hugo Napoleão Pires da Fonseca Filho – Fiscal de Defesa Animal Aged-MA)
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